沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张福

北京市 北京  天安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘 2018-06-15

退休了医保没达到25年怎么办

需要继续交费,交够期限才能享受终身医保。  2018-07-05
1046252375@qq.com 2018-06-16

中英人寿智之选定期寿险到期退本吗

单独定期寿险,到期没有出险的话就合同终止,没有返本。保的是人在指定期限内存活,有赚钱能力,如果发生合同约定风险,保险公司会按约定给付保险金,一般杠杆比较大,一年一两千,60岁前保100万上下身价,主要用来规避债务无法偿还和作为家庭一份子的责任和承诺能如期兑现达成。  2018-07-05
周 2018-06-21

大学生可以用一老一小医保卡看病吗?

首先,学校里有学生特殊就医福利,类似于公费医疗,没必要用一老一小,其次,一老一小只针对老人和孩子,借用本身就是违规行为,对出借方有隐患,被查到会影响信用和医疗记录,甚至影响购买保险资格。  2018-07-05
644182163@qq.com 2018-06-21

老年人医疗保险问题

三种保险可搭配,百万医疗,意外医疗和防癌险。百万医疗需要体检,而且多数需要搭配年金险捆绑销售,建议子女做投保人,老人做被保人,做个年金险搭配百万医疗保险和意外医疗,经济允许的话可以做个给付型防癌险。  2018-07-05
Yin 2018-07-04

想买保险但是不知道如何选择

保险对每个家庭来讲都是个大件,需要从财务收支和债务,以及收入比重等多方面因素考虑,最终匹配适合的产品搭配,规避风险并给家人和自己一个确定的未来,如果您方便的话可以点联或者加微帮您做个分析,解答您的疑惑。  2018-07-05
杜生发 2018-01-06

46岁男,咨询养老险

养老险首重安全和保值,建议选择年金险,而且是固定收益比较高,领取灵活的组合,推荐您看一下华夏人寿的福临门如意来,聚宝盆养老保险和医保通组合,是医疗养老的绝佳组合  2018-01-15
18970028615@189.cn 2018-01-08

我想给女儿买一份保险

第一,需要了解您家庭保障现状 第二,需要了解您的财务概况,方便给您有针对性设计方案 第三,孩子的保险首选意外和意外医疗,一般学平险已经可以覆盖,如果财务状况好,可以先做重疾险 因为孩子教育金是18到22岁期间用,现在已经13岁了,不适合用保险做教育金规划,因为保险是长期规划,利用时间复利保值增值,现在仅剩5年时间,已经不适合用年金规划,您可以做强制储蓄,或者做自己的养老规划同时间接做教育金补充  2018-01-15
坦途 2018-01-15

外地户籍在北京灵活就业养老保险如何缴纳?

只能找企业代缴,社保自己交必须去户口及档案所在地  2018-01-15
孙 2018-01-08

养老保险未按上限缴纳会否影响退休后的收入

退休时是从个人账户和统筹账户领钱,交的多领的也多,缴费标准区间是社平工资40%到社平工资的3倍  2018-01-15
李先生 2018-01-10

社保是按统一的基数缴纳还是实际工资?

社保缴费标准有最低下限为社平工资的40%,最高标准是社平工资的三倍,也有按实际工资缴纳的,具体执行各不相同,个人按8%,企业19%。  2018-01-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

167274个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167274个用户完善保障计划